ELEVANDO NOSSO AMOR

Elevando Nosso Amor

Você veio sem explicação

Entrou em minha vida

Brilhou feito constelação

Deixando-me perdida...

Perdida de tanto desejo

Pela paixão arrebatadora

E em você sinto e vejo

Que nada será como outrora...

Outrora ficará esquecida

Agora viverei o presente

Terei a felicidade merecida...

Merecida por também amar

Desabrochando a perfumada flor

E juntos elevando o nosso “Amor”...

Claudia Duarte