MEU GRANDE AMOR

Meu Grande Amor

Meu grande amor...

Você é meu sossego

meu doce refúgio

ah! se eu te pego

você esteja certo

nunca mais desapego.

Meu Grande amor...

sonho com seu beijo

que me tira do chão

é um grande desejo

te ter ao meu lado

sem nenhum pejo.

Meu grande amor...

a flecha foi certeira

agora so penso assim:

te amar por inteira

e estou te querendo aqui

junto a sua flor mineira.

Meu Grande amor...

venha então correndo

pegar no colo sua menina

pois sigo te querendo

não demore muito

de vontades estou morrendo.

Claudia Duarte