MÃOS DO DESEJO...

Mãos que percorrem os trajes do inverno

Frias madrugadas despertando pensamentos

Mãos que conhece cada delinear e contorno

Que clama pelo fogo, afagos em momentos.

Mãos que me revela, e seduz meus extintos.

Adormecidos cobertos, pelo frescor da noite.

Mãos que se declaram em saudades da pele

Morena molhada serena, do querer envenena.

Mãos que por ti fala, no suor que exala.

Na vontade que em meu corpo espalha

Mãos que me conduz em movimentos

Misturado com gemidos, sem lamentos.

Mãos que pecorem meu rosto macio

Aliciado-me na malicia dos beijos e desejos

Mãos entrelaçadas,com as minhas mãos

Mãos que se apertam no explodir do tesão...

Estou em tuas mãos...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 12/07/2010
Código do texto: T2372546