JOGAS

JOGAS

O que posso eu fazer,

sinto que vens, à mim.

Dizer que te quero, não sei,

dizer que me encantas, isto sim.

Começas a tomar conta

de todos os meus pensamentos,

sei que corro perigo, mas,

vales a pena, encantas a todo

momento.

Na tua fala , insinuas e como

toda mulher, jogas.

Tens cartas suficientes, que

fazem de mim perdedor.

Mas um perdedor consciente,

de vir a ganhar teu amor.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 12/07/2010
Código do texto: T2372685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.