Sonho de Sonhador

Tantos lugares passei, passei belas

vistas, pesadelos tambem, passei

noites enluaradas, tempestades

tambem, já tive amores, desilusões

tambem, inevitáveis noites mal

dormidas, já tive belos sonhos

tambem, entre noites mil, já tive

sonhos de sonhador, sonhador

que sou, sonhei com dias melhores,

dias de paz, dias sem fome, triste

foi quando percebi que era sonho

de sonhador!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 12/07/2010
Código do texto: T2372702