Sementes de flor

O

esplendor

uma jovem

semente de flor

renascendo com o

Cumplice o olhar do luar.

com beijos nas mãos

versos e uma duzia de rosas

por toda a vida...

primeiro beijo

primeiro botao de amor

de flor...

de emoção...

Canção!

é a mesma

que ouvimos...

correndo

como versos

ligeiros

nos procurando...

com petalas

se esparrando...

nos labios

da noite...

beijos quando

se encontram...

versos interminaveis...

bandeja de escolhas,

jovens sabores...

eternas procuras

grandes amores...

sementes de flor,

por toda a vida.

nos ensinando a colher.

nos ensinando a amar...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 10/09/2006
Código do texto: T237272
Classificação de conteúdo: seguro