Lírios dos meus olhos

Meus olhos vestem uma poesia tímida,

Que esquenta em noites de inverno,

Tudo é quente, dentro desse olhar...

Derrete o gelo, escorre as lágrimas,

Beijando as estrelas do mar...

Lágrimas salgadas, ondas perdidas.

Encontram a areia... Irmã do céu azul

Pássaros da noite, versos de imortais.

Observam o beijo que não lhe dei...

Tarde demais, estou num campo sem cor.

Entre os lírios, flores dos meus olhos...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 11/09/2006
Código do texto: T237274
Classificação de conteúdo: seguro