ONDAS DE PRAZER

Sutilmente

me acariciaste...

Num abraço apertado

aconchegaste meu corpo

bem juntinho ao teu...

Quando teus lábios molhados

roçaram os meus,

senti-me mergulhando

num oceano de encantos

...

Nesse instante

ondas de prazer me levaram

as profundezas de ti...