DELÍRIOS DE AMOR.

DELÍRIOS DE AMOR.

Belos, singelos cabelos negros,

Seus olhos negros envolventes,

Semblante imponente e atraente,

Retrato da vida de corpo presente.

Espelhos refletem películas de ar,

Na terra molhada, prenuncio de sede,

Nos rios, as estrelas só devem cuidar,

Do cheiro gostoso do mato verde.

Flores e sonhos suponho no monte,

Caminho distante do meu despertar,

Mas não, me encontro num belo horizonte,

Que faz prazeroso o meu caminhar.

De amor e saudade os tempos vivi,

Sigo hoje os sinais do vento,

Um olhar, uma frase, jamais esqueci,

Amor enigmático que me traz alento.

Por: Jaymeofilho.

12/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372954
Classificação de conteúdo: seguro