Eu tentei

No meu último minuto antes de dormir

Me pego pensando em você

Nas coisas que fizemos

Que deixamos de fazer

E naquelas que planejávamos fazer

Foram tantas não é mesmo?

Muitas delas pura loucura

Outras, ilusão de dois adolescentes

Como seria se todas fossem realizadas?

Eu juro que tentei não pensar

Mas é difícil esquecer todas as promessas

Promessas de alguém apaixonado

Você faz falta, muita falta

Mas sei que foi melhor assim

Você precisa seguir e eu também

Cada um na sua caminhada

Juro dessa vez tentar com mais força

Vou viver minha vida com você fora dela

Mas não me faça esquecer tudo

Foi perfeito demais pra isso

E por mais que não queira aceitar

Você também sabe disso

Bom, vou dormir e deixar você em paz

Boa noite, meu amor!

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 12/07/2010
Código do texto: T2372993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.