SAGRADO

Silencio meu interior e fico a escutar

As doces melodias que brotam de minha alma

São energias de afeto pra te acarinhar

E nesses carinhos sou pura flor

Oferto-te meu corpo

E sobre tudo o mais sagrado amor

Ah esse sentimento sublime que me envolve

Calma que teu suave toque me devolve

Quando estou em teu poder tudo se resolve

Abraça-me amor meu e forte

Não me negues jamais a sorte

Partilhar-te consigo meu norte

E assim pegarei tua mão

A pousarei sobre meu coração

Para que sinta minha emoção

E dos meus olhos luzes ão de brotar

Verás através deles a força de uma alma a amar

Acompanhando de um doce lagrimar

Es sagrado quando luz

Amado que conduz

Que tanto brilho reluz

Parte de D’us na terra

Sagrada alma da criação, parte de mim te espera

Parte de ti vive no meu coração

Profiro a D’us a mais sincera oração

Guarde-te ele hoje e sempre

Sobre sua eterna proteção

Daiane 12/07/2010 23hrs 37min