MEU ETERNO AMOR

Meu amor,

Um dia quando o tempo nos envelhecer

E as fragilidades do corpo nos conter

Nossos prazeres não serão os mesmos de antes.

Meus olhos lacrimejados fitarão os teus,

Meus lábios trêmulos beijarão os seus

E te abraçarei suavemente com amor

Como fazem os eternos amantes.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 12/07/2010
Código do texto: T2373052