L-O-V-E!

Estou feliz e pensa como estou!

Sorrindo para as paredes! Sim estou!

Meus lábios cantam a felicidade,

Esta, que encontrei em seus braços.

Eu vou gritar, pois você ao meu lado esta!

Quero colocar num outdoor,

O meu sorriso ao te ver e ao te reencontrar!

Pode ser loucura mais para sempre vou te amar.

A felicidade quero anunciar!

Pois o amor transbordando minha alma esta,

Incrivelmente transformando-me esta

E por isso para sempre quero te amar!

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 12/07/2010
Código do texto: T2373182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.