rotina

cometidos enganos talvez?

ditados sentimentos envoltos em nevoas

pura vida limitada a roer unhas

decapitados designios mantidos em mentes perdidas

quando a sonhar uma vida inerte

configurando magias em celas trancadas

emaranhados convites em contos de uma dor

prisioneiros em fortes ruidos em normas perdidas

ciclos confinados por segredos desossados

sentença movida em uma dilaceração sem dom

conflitos descabidos ante alicerces por terra

ainda que nos elaboremos por uma farça maior

seremos eternos deuses algemados por uma sombra...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 12/07/2010
Código do texto: T2373488