O sol do meu amor
 
 
Sigo sem rumo a oeste e levo
Comigo dentro do peito o meu
amor que me dar força para seguir
Em busca do seu carinho.
 
Uma chuva fina cobre o meu rosto
E me lava ao mesmo tempo a alma e me
 banha de alegria a minha consciência
de amado.
 
Sigo o rumo a oeste junto comigo à-vontade
De ver o meu amor que me espera com seus
Beijos calientes e sem pudor do seu grande amor.
 
Sigo ao rumo do sol que agora se esconde de mim ,
Mas sei que me espera em qualquer horizonte que meu
Amor a de estar .
 
 
Sigo rumo a oeste em busca do sol do meu amor
Que ira me esquentar do frio da solidão que as vezes
 me abraça sem piedade alguma .
 
Sigo com um sorriso no rosto e minha alma a felicidade
que me diz sempre sem piedade que este sol ira me dar
o calor e o prazer de ver o sorriso de minha amada que mora perto do sol
.