NOITES AMOROSAS..

Nas asas de uma utopia, ornamentos e fantasias.

Mentes presas sementes, do lírio brotam poesias....

Formando o amor em canções, inebriando corações.

Toques de paisagem sem retoques, fascínio e emoções..

Fera amável, conduzida sentida atraída, controlável...

Inocência oferecida, envolvente em fina seda indomável...

Voluptuosa brinca rasga as rosas, nas subidas saborosas.

Pelas felicidades, acompanhadas, das noites amorosas...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 12/07/2010
Código do texto: T2373615