VEM CÁ... TOME DECISÂO

Uma recordação veio intensa

A força do amor não há quem vença.

E surgi na lembrança depressa;

Impõe no coração a presença.

Você sempre ali no jardim

Sentado perto de mim.

Quando está ausente;

Tudo fica é triste e diferente.

Apesar da beleza ao redor

Falta o teu carinho e calor.

Até as flores entristecem nos galhos.

As lágrimas caem como as gotas de orvalhos.

Estarei sempre a tua espera

Para formalizar o romance tão esperado...

Tome linda e emocionada decisão.

Vem cá... Morar aqui no meu coração.

Este jardim será o palco

De um sentimento gigantesco.

Dois corações unidos e felizes

A força do amor comemora entre as lindas flores.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2373740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.