Laços de Amor (T850)

Um anjo me visitou

num sonho de amor,

desejos que se fizeram

numa presença sentida,

beijos doces, gosto do pecado,

toques e carícias,

corpos que se abraçam

em paixão e prazer,

vidas que se unem

em laços de amor.

Alexandre Brussolo (12/07/2010)