NÃO QUERO... NÃO VOU CHORAR...

Mas já estou chorando... está doendo minh'alma
Acho que você não entendeu minha forma de te amar
Minha entrega, minha necessidade de você
Qualquer coisa exterior é motivo pra você sentenciar
se devemos ou não continuar juntos.
 Meu amor não é pequeno
Eu te amo... Porque te amo???
Não sei... Não escolhi isso. Aconteceu...
Está doendo...
O que vou fazer sem você?
Como será meu  amanhã?
Quando chegar a hora de falarmos
e você não aparecer o que farei?
Não...  Por mais que escrevo essa dor não passa
Tudo porque você não entendeu. 
Sentenciou o fim do nosso amor
Resolveu por mim o que tem que ser feito
Tomou sua decisão julgando   ser isso o melhor pra mim.
E agora, o que farei? Sem você nada tem graça
Eu perco o encanto...
Eu defaleço... Pode ser que eu mereço

Quem mandou eu amar???

(Angel Mag)


LINDA INTERAÇÃO DO POETA SANDER LEE!


Meu Coração pequenino
Coitado não entendeu
Que entre você e eu
Só existe desatino
Meu sentimento é tão fino
Porém você só trapaça
Fico esperando na praça
Aguardando o seu amor
Volte pra mim, por favor
SEM VOCÊ NADA TEM GRAÇA.

(Sander Lee)

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DE JERSON BRITO!!

Destes olhos verte um rio
Da saudade que já sinto
Um cenário em trevas pinto
Estás deixando um vazio
Meu peito não silencio
Não abafo a triste voz
Solidão ora é algoz
De minh'alma amargurada
Que produz esta enxurrada
Ao lembrar, amor, de nós!

(Jerson Brito)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/07/2010
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T2373868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.