E EU TE AMO

e

é

o amor

o maior dom

deste teu coração

e

é

a noite

o maior som

desta minha emoção

e

é

o amor

o maior medo

deste nosso enredo

e

é

o porquê

da maior solução

desta declaração

e

eu

te

amo