Indefinível

Sou algo indefinível

Causo-te sensações inexplicáveis

Causou-te uma vontade de voar

Uma vontade tão louca

Um sonho tão absurdo que você não pode mensurar

Não vou falar de verdades

Não vou falar que tenho medo de mentiras

Falo-te hoje de sonhos absurdos

Falo-te hoje de um sentimento que nunca sentiu

Amor é jogo

Paixão é competição

Desejo é uma verdade incontida

Não.... mas do que ninguém você sabe

Mentir também causa fogo

Fogo é verdade?

Amor é jogo?

Então compete comigo

Descubra a verdade

Ou simplesmente descubra que sou a sua sensação inexplicável

E o que quero ser???

Simplesmente o seu desejo incontido

E acima de tudo a sua maior realidade

Mary Borges
Enviado por Mary Borges em 11/09/2006
Código do texto: T237395