LÁBIOS SEDUTORES

Lêda Torre

Teus rubros lábios que me tentaram...

E aos meus tocaram...

Que eu tanto os desejei;

São impossíveis de tê-los, porque

De ti, nada sei...

Teus lindos lábios sedosos,

Teus lábios tristes, de lágrimas molhados,

Estes teus lábios rosados...

Tentam-me, seduzem-me,

têm o sabor do

Pecado...

Ah, meu Deus, pra que sonhar?

Com estes teus lindos lábios!...

São como os astros do sistema solar...

Distantes...sedutores, como ganhá-los?

Teus lábios são como as estrelas

Que eu desejo e gosto tanto!

Mas...não posso tê-las...

E jamais...jamais...poderei tocá-los!

Não sei por que tanto sonho...

Ah, mas pra que delirar?

De fome? De sede? Não sei!!

Por teus lábios doces e tão sedutores,

que eu como nunca os desejei...

Teus lábios sedutores e misteriosos,

Têm o sabor de mel, são como o clarão da lua...

Clareia a minha vida, meu mundo, minha rua...

Mas a mim mesma, que é bom,

Jamais poderá clarear!

Pra que tanto querer teus lábios?

Que são como o sol,

Queima...aquece tudo e a todos,

Tão distante...jamais a mim

Poderá aquecer!

Ai de mim neste instante,

Teus lábios que tanto quero,

Estes teus lábios sedutores e alucinantes

Que eu tanto desejei, esperei...

E não sei se ainda os espero...

Ah, será que vale te esperar?

Para teus lábios pelo menos tocar...

Sentir-te, amar-te, beijar-te...

E a minh”alma inebriar, bem forte...

Forte mesmo é querer-te, é

Desejar os teus lábios tão sedutores, beijar!

Mas... eles são impossíveis como

Os astros do firmamento...

São incógnitas... são sonhos...

É parte de minha fantasia,

Mas que, permanecerão na

Minh’alma de poeta, no meu todo dia...

Eterno sentimento...

Ah se eu pudesse com teus lábios

Tão doces, ficar!

Eu ficaria.

_______São Luis-MA, 2006_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 13/07/2010
Código do texto: T2374168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.