AMANHECEU

Amanheceu...

Aqui estou com meu pensamento

Em mais uma noite acordada

Fiquei na esperança que aparecesse

Para dar sentido ao renascimento.

Pedi com muita força a DEUS

Para que levasse até você o recado

Que eu te esperava com os olhos fixos em seu retrato

Mas você não veio, e as estrelas já dão adeus!

Meu corpo já sente o frio que foi a madrugada

Os olhos cansados, pedem clemência

Minhas mãos não mais respondem

Minh’alma mais uma vez ferida, dilacerada.

Vou me deitar, tentar dormir sonhar

Nada faz sentido sem você ao meu lado

Quero matar todas manhãs , tardes

E ao anoitecer, quero acordar...

Para lhe esperar até o próximo alvorecer...

Cláudia Duarte