Esperando por teu amor

Esperando por teu amor

Podes aqui não estar,

Até nem voltar,

Mas em meu coração,

Sempre serás minha ilusão,

Minha doce paixão!

Pode em mim nada te interessar,

Nem mais me falares,

Mas sempre te irei amar!

Quem sabe,

Um dia, com ‘olhos de ver’,

Possas para mim olhar,

E até me amar!

Sim…saberei esperar!

Afinal é normal,

Em quem tanto amor,

Tem para te dar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 11/09/2006
Código do texto: T237435
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.