ME INSPIRAS

ME INSPIRAS

Tens o dom de inspirar um

coração que já sonha.

Pensando em ti ele fica,

demora a viver o real.

Ás vezes concordo com ele,

contigo é tão bom sonhar.

Voltar ao normal para que?

Se a realidade, te leva,

e sem ti não quero ficar.

Esse teu dom é incrível! Leva-me

a cada lugar, Incrível mesmo seria

se um dia, eu te conhecer viesse,

junto te teria, coração com coração

E juntando sonho e realidade,

bom seria eu ser teu , e seres minha,

não um dia, nem um mes,

que me inspirasses pela eternidade.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/07/2010
Código do texto: T2374490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.