Eu te amo, engano, telefone ocupado

Eu te amo

Engano

Telefone ocupado

Comércio fechado

Feriado

Dano

Prejuízo

Pedra que criou musgo

Não rolou

Eu te amo

Foi só um erro

Medo

Crença que não vingou

Nervo exposto

Fratura

Uma fissura

Chuva leve

Não é tempestade

Eu te amo

Foi tudo certo

Distante

Barra que forcei

Onde foi que errei?

Foi poeira

Vento

Arreio

Nó não desatado