*Relicário*

Fragmento III

 

Estou sentindo muito a tua falta,

Morro em doses de veneno que me retroalimentam.

Porém já não me cabe te amar;

Mesmo sendo doloroso tentar te esquecer...

Vago na noite nebulosa do meu existir!

Juro, nas madrugadas a fio fico a pensar em ti e,

Em minhas orações me pego rogando teu nome!

Maldita! Santa imaculada que construí.

 Retrato manchado na parede do quarto azul...

Teu rosto escorre em aquarela e me confundem todas essas cores.

Tu que será sempre lembrança,

 Hoje me permito que seja meu passado...

Pois o futuro jamais chegará aos meus dias!

Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 13/07/2010
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2374673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.