A ESPERA

No momento estou aqui

Agarrado... Preso as lembranças,

Que saudades de ti,

Resta-me apenas a esperança...

Esperança de te reencontrar

De outra vez poder te sentir

O teu corpo fortemente abraçar,

Em teus braços, outra vez dormir.

Quando você partiu

Levou contigo um pedaço de mim,

E hoje estou de coração partido,

Nessa solidão sem fim.

Espero ansiosamente seu retorno

Por isso ensisto em ficar aqui,

Por que te amo feito louco

E do seu amor nunca vou desistir.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 13/07/2010
Código do texto: T2374708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.