DOPADOS DE LASCÍVIA

DOPADOS DE LASCÍVIA

Viajas pelo meu corpo em auroras de paz...

Ressuscitas meus desejos recônditos...

Me privas da razão,

Encharcas minhas vontades...

Ah!Tua boca acende fogueiras inextinguíveis...

Mordes, Sorves, tatuas,

Entorpecidos de volúpias,

Calvagamos delirantes

Arfantes e dopados de lascívia!

Alucinados corpos suados febricitantes...

Numa entrega desmedida e incessante!

Você chora de tesão...

Você me quer...

Me faz mulher!!!

E tudo é pouco,

Nesse imensurável frenesi louco!!!

***********************************************

(By Rachel KeKa)

***********************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 13/07/2010
Código do texto: T2374865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.