ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ.

ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ.

Chega de esconder,

Basta de dissimular,

Não dá mais para conter,

Já é hora de falar.

Palavras escritas não definem,

Não explicam com exatidão,

Sentimentos que se afinem,

Com o que diz o coração.

Esta louca vida sã,

De amor sempre revestida,

Nesta natureza vã,

Não encontro outra saída.

Agora é chegada a hora,

De finalmente lhe dizer,

Reticências estão de fora,

Estou apaixonado por você.

Por: Jaymeofilho.

13/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/07/2010
Código do texto: T2374915
Classificação de conteúdo: seguro