"Mais ou menos..."

Às vezes...algumas coisas com o passar do tempo se tornam “mais ou menos...”
O trabalho fica mais ou menos...
A família...mais ou menos...
Os amigos...mais ou menos...
O dia a dia...mais ou menos...
A saúde...mais ou menos...
Os diálogos...mais ou menos...
Quase tudo fica mais ou menos...
Digo quase porque se não tomarmos cuidado...
Algo muito especial também pode ficar mais ou menos...
O verdadeiro amor...
Daí...só lamento...
Pois não será mais que uma sombra morna perdida em algum lugar...
Não se pode amar mais ou menos...
Muito menos viver um amor mais ou menos...
Por mais que se sofra...
Por menos que se queira sofrer...
O amor fiel e verdadeiro consigo mesmo não consegue ser “mais ou menos...”
É o que é em sua essência...
Agora se por um descuido isso acontecer...será uma pena...
Pois perderá uma grande oportunidade...
De ser exatamente quem você é...
Para ser “mais ou menos” o que querem que você seja...

Vallerie
Enviado por Vallerie em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2374923