NOVOS RUMOS

Tenho descoberto tantas coisas

Que posso tanto mais que morrer por amor

O mundo é tão vasto

Tão cheio de caminhos que ainda não trilhei

Com licença, amor da minha vida

Vou indo olhar o mundo

Prometo que nunca vou te esquecer

Mas a vida lá fora me espera

Impaciente...

Maria Alice Guimarães

Maria Alice Guimaraes
Enviado por Maria Alice Guimaraes em 13/07/2010
Código do texto: T2374947