Samba da Poesia

"... Não quero que a minha poesia apenas toque, o coração.

Quero que ela abrace com, e como, o Povo...

..nas suas festas cheias de alegria e Alma de emoção...

Quero que ela abrace com, e como, o Povo...

..nas suas festas cheias de alegria e Alma de emoção..."

Madrugada vai passar

O sorriso vai voltar a nascer.

Nosso dia vai ser noite,

E a noite vai ser todo o dia.

Onde a Lua vai sorrir...

Com um sorriso de criança,

Sempre cheia de alegria.

A música não vai parar

Com o Amor vamos sempre brindar...

Não vai ser só nostalgia..

Todos juntos de uma só cor

Aquela cor que é o Amor,

Dos Josés e das Marias.

Esse dia vai chegar...

E o que vai nos reinar

...Vai ser só a Poesia.

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 11/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T237502