AMOR

É acaso que nasce o amor?

que floresce em nossos peitos...?

O amor tem muitas faces,

Mas todas as faces são do amor

Amor de fazes, de momento de eternidade

Mas ainda todas são amor

Tudo é incerto na medida da certeza

Já o amor sempre será certo

A razão absoluta...

Este amor que tanto quero

Que tanto me completa e me envolve

O amor é vida que ecoa na solidão

É luz que combate a escuridão

É a presença que afasta a ausência

Alegrando meu coração

É o vento forte que sopra

As velas do veleiro do meu coração

O amor é bússola que orienta a encontrar

O caminho da felicidade

O amor é o leme que me guia

É a supremacia de todas as poesias

Do romantismo eterno que tantos necessitam

O amor viaja em todas as línguas

Cruzou as eras em muitas gerações

Superou as histórias passadas de guerras

Em vários tipos de palavras e línguas

O amor sempre será a base sólida

A estrutura que necessito

Seja transmitido em um olhar,

Em um carinho, em palavras ou em um beijo de amor

Será sempre o que é

Resumido em um "eu te amo"

Ou em um "y love you"

Não é acaso que nasce o amor e floresce em nossos peitos !

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 11/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T237505
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.