MOMENTO DO AMOR.

Tomas conta de todo meu pensar,

Entretanto assumes

Em minha imaginação,

Intimidade de uma Deusa.

Meu intimado coração,

A falar pelo raciocínio!

Que gosto de você.

Nós dois no auge,

Das festinhas íntima.

Me deixa reunir

com meus pensamentos,

Me elevo diante teu corpo...

Somos almas de outro mundo,

A usufruir dos momentos de amor

Na terra.

Deixa língua se derramar

Sobre o fruto proibido.