UM AMOR ENCONTRADO...

Drinques marcados pelos lábios desejados

Cumes admirados, pulsantes e abalados...

Estonteante beleza, nos olhos amantes.

Daquele que aguarda,coração vagante...

Percorrendo em casos e oásis, cama de novela.

Esquecendo as mazelas, beijando as donzelas...

Assim encontrado louco, lindo, desesperado.

Tiro teu pesadelo,faço-me teu sonho encantado...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375206