>>> AMOR E CIÚME <<<

AMor e CiúME

CIúme e aMOr... coNVivêNCia coMPlICada,

QUe noS deIXa cOM a viDa tRAnstornaDA,

E nA ALma, marcAS dE decEPção.

Se uM poUQuiNHo dE ciúME aQUece a chaMA

O eXCesso certamENte esparRAMa

A diSCórdiA, o desAMor, desuNIão.

É O amOR siNAl maiOR dE alTRuísmo,

MAs o ciúME eXAcerba O eGOísmo

QUe vicEJa eM cORações atoRMEntados.

Se o amOR sE bASeia eM conFIança,

O ciúME iNTerrOMpe a bonANça

QUe fAZ felIZes oS seREs enamORAdos.

dIZ o diTAdo prA Se dORmir dE olHO abeRTo,

ESpecialMEnte quaNDo nÃO sE eSTá Oor pERTo,

E qUE Se dEVe conFIar... desCONfiando...

MAs paRA a dOR dO cIÚme espaNTar,

Se desejARMos realMENte aMOr proVAr,

É pREferível coNFiar-sE... confiANdo!

GaBrIel rOmErO

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 13/07/2010
Código do texto: T2375243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.