** POR VOCÊ **

Por você, hoje sinto que sou capaz de sonhar

Que as estradas da vida mesmo podendo parecer um labirinto,

Com o amor que nos iluminam por todo o infinito

Todas as trilhas seremos capazes de contornar

E se a vida nos trouxe tristezas tentando as nossas almas afastar

Pro você o amor revelou a sua grandeza e a paz de espírito,

Unidos com a força desse amor iremos desfrutar

Este lindo sorriso e doce olhar devolveram a minha vida alegria

Amar-te deixou de ser sonhar.

Nas tristezas demos um cheque mat

Restaurando em nossos corações a paz e harmonia

Este garoto, menino e homem, nunca soube ser moleque

E Procurando sempre respeitar aos anjos hoje agradece

Pelos nossos destinos cruzar,

Pois nas estradas da vida

Onde a luz da esperança nossos corações aquecem

Renasça sempre a certeza de que jamais deixarei de te amar.