" Não "

-Não é difícil de ouvir,

Quando algo parece acontecer

Como eu preciso saber!!

De alguém que quero amar,

Um “Não” difícil de esquecer

Um Sim pode ser fácil falar

Para algo de mim fluir..

O amor sem fim poder te dar.

“Não” impossível dizer

Para mim que quero teu amado ser,

Amada não dizes “Não”

Quero teu amor com prazer

Me dizes Sim..

Que te amarei até o fim.

(At) 12/07/2010

ataide
Enviado por ataide em 13/07/2010
Código do texto: T2375317