Quando se vai.

Fico assim...

Sem vida

Sofrida

Doída

Perdida

Fico assim.

Calada

Fechada

Amargurada

Fico sem nada

Sem você.

Perco meus laços.

Sem seu abraço...não sei o que faço.

Sem seu calor...sem seu amor

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 11/09/2006
Código do texto: T237533