Fala Comigo Amor

Fala comigo amor, fala comigo

Deixa eu escrever sobre ti num tempo qualquer

Fala com jeito amor, me de seu abriho

Só assim serei uma feliz mulher

Fala comigo amor, nessaas linhas tão estranhas

Que nem existem e mesmo assim, conseguem nos levar sempre para a mesma estrada

Da paixão, do apaixonante infinito destino, o amor e mais nada

Fala comigo amor e por ti deixe-me ainda mais fascinada

Fala, fala, grita comigo, grita tão alto gasta todo som de tua voz

Faça explodir de minhas mãos suas palavras emocionantes

Que sejam belos todos os instantes

E que todos queiram viver esse amor que há entre nós.

Fala comigo amor, fala poesia,

Faz-me compor todo dia

Fala comigo amor, você para mim é doce poesia

Fala, fala comigo, pois a ternura por você dentro em mim irradia!

Carla Bueno, 17:28, 13/07/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 13/07/2010
Código do texto: T2375362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.