Desenho de tua face

Teu olhar que é doce

e me faz sonhar

com cada gota de mel

que em meu peito começa a derramar.

Teu riso que é divino

um lindo encanto

de elegância e beleza

que ilumina todo céu em todo canto!

Teu perfume que exala

o amor do fundo da minha alma

e me deixa encantado.

eternamente me acalma!

Teu lindo rosto desenhado pelo sol

e tua bela face mesmo distante de mim

estará eternamente guardada

Como a luz das estrelas sem fim!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 13/07/2010
Código do texto: T2375456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.