SIMPLESMENTE VOÇÊ...

Em centenas de poesias á ti dedicadas

Compondo num memorial, em noites caladas.

Pelo amor que por ti sinto, me fazes emocionada.

Vivo momentos, de prazer como um conto de fadas.

Queria gritar essa fantasia, espalhando flores na estrada.

De tão bonitos seus gestos, e sorrisos,nas noites enluaradas.

Faz-me perder, o jeito com sua presença, me deixa bem amada.

Nunca em toda minha vida senti-me tão deslumbrante e desejada

Ou imaginei encontrar um ser, de alma genuína admirável,encantada.

Por isso retribuo a ti em dobro, pois bem sei que por Deus fui premiada.

És presente eterno,é sentir tão pleno e belo,que faz-me,sua,apaixonada

..........EU AMO VOCÊ (K)...........

( LÍRIODOCAMPO )

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375631