TUDO POR AMOR

Eu quero você

De todas as formas que me excite

Até o limite do prazer.

Vou deixar de lado os preconceitos

Romper meus íntimos segredos

Só pra lhe satisfazer

Eu posso ser o que você quiser

Dama e mulher, deusa e meretriz

Diga o que você quer

E eu serei só pra te ver feliz.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/07/2010
Código do texto: T2375795