ENCANTO

Encanto-me por ti a cada dia

com cada gesto iniciado em tuas mãos

a cada riso nos teus lábios

ao serem tocados pelos meus.

Encanta-me teu jeito doce

e a gentileza de teu olhar

torna a bater o peito

e pulsa de um jeito mais feliz.

Ah! e a tua pele quente...

febril quisera por meu toque

aquece-me além das temporas:

aquece o frio de minha alma.

Assim,

meu velho menino,

o único tão velho quanto eu,

desejo o tocar dos sinos

desejo o desejo teu.

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 13/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2376075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.