AMOR INERENTE

Se for me amar...
Ame-me com desespero.
Ame-me com esmero.
Ame-me sem desprezo.
Ame-me com paixão.
Ame-me de coração.
Ame-me sem ilusão.
Ame-me não o dia como um todo.
Ame-me ao amanhecer.
Ame-me ao alvorecer.
Ame-me ao anoitecer.
Ame-me até morrer.
Ame-me até o último suspiro do seu ser.
Ame-me até que eu seja
a única pessoa que você consiga ver.
Ame-me sem pensar.
Ame-me sem calcular.
Ame-me como se estivesse
Vislumbrando o mar.
Ame-me sem frescura.
Ame-me com ternura.
Ame-me livre de amargura.
Ame-me com poesia.
Ame-me com maestria.
Ame-me como se fosse
a mais deliciosa iguaria.
Ame-me sempre como
se hoje fosse o último dia.

19,08.97
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/07/2010
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T2376181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.