Nunca mais...

Nunca mais

Eu vi você

Mas, mesmo assim

Eu não lhe esqueci

De noite às vezes

Olhando o céu

E contando estrela

Vejo uma estrela cair

Nesse instante

Penso logo em você

E penso que você

Também está

Pensando em mim

E assim

Vou vivendo

Com esse amor

Que em mim

Nunca terá fim

Pois não depende

De ninguém

Só de mim

Se um dia

O destino quiser

Nos unir

Serei então

No mundo

O homem mais feliz

ABittar

poetadosgrilos