Você é meu amigo...

Você é um "cara" especial...

Você é, além de tudo, meu amigo.

É um amigo de todas as horas.

Um amigo que me doou o calor de seu coração.

Aproximou-se sem cerimônia,

não contou o tempo de se dar.

Um amigo maravilhoso,

que sonha o meu sonho,

que deixa o sorriso acontecer...

Extrovertido e espontâneo

deixou-se ficar...

Sempre amável e carinhoso,

compartilhando comigo alegrias e tristezas,

participando intensamente de minha vida...

Você, um homem mortal,

com suas limitações,

com seus problemas

como qualquer outro ser humano,

ainda sabe dar um colorido indescritível

à minha e à sua vida,

transformar o cotidiano,

representar a alegria de viver.

Mergulhado no sonho e na realidade,

você é perspicaz, único, insubstituível...

Torna os momentos que passamos juntos inesquecíveis,

transforma os dias

em lembranças boas

que ficarão marcadas para sempre.

Você é, também, uma pessoa inesquecível.

O lugar que ocupa é seu

e de mais ninguém.

E são pessoas como você

que fazem a vida valer a pena,

meu amigo,

meu namorado!

Julie
Enviado por Julie em 11/09/2006
Código do texto: T237626