MEU GRANDE AMOR

Deixei-me levar por teus caminhos,

buscando-te encontrar em flor e espinhos,

porque és a natureza viva em movimento,

meu poema de amor e sonhos lindos.

No recôndito de m'alma aflita

a saudade ecoa como um grito,

vendo-te cada dia mais bonita,

a paz que almejo tanto e não consigo.

Hoje no deserto de minha solidão,

anseio pela noite e o sono amigo,

que reconforta meu amargurado coração,

renovando a esperança de um dia estar contigo.

O amor contem segredos e mistérios,

pode ser belo, passional ou sofredor,

mas como fazer para esquecer o que mais quero,

se aprendi ser impossível reconduzir um grande amor.

Meu consolo é saber que a única estrada,

que nos conduz ao Supremo Criador,

é cultivar a flor e seus espinhos,

sublimando a vida em ternura e muito amor.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 10/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T23764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.