Quando você chegar

Quando você chegar

Quando você vier

venha sem pressa , sem medo

venha num raio de luz

e exorcize as trevas do passado.

Quando você vier

venha disposta a ser feliz

a saborear cada segundo

e a impregnar-se de paixão.

Quando você vier

abandone a razão ,

agarre a emoção

enlouqueça de paixão ...

Quando você vier

tranque o que passou num quarto escuro ,

trilhe soberba o caminho do presente

e construa a quatro mãos o futuro dos nossos sonhos.

Quando você estiver comigo

congele o tempo e ignore o mundo

se afogue nas ondas dos lençóis

e se perca no universo da união de nossos corpos.

Quando você estiver comigo

una sua boca á minha num laço eterno

perca suas mãos no meu corpo

e seu sangue em minhas veias ...

Quando estivermos juntos

esqueça o que não vivemos , não mais importa

ame o que estamos sentindo

e vislumbre uma existência pontilhada de atos de amor ...

Quando estivermos juntos

meu corpo falará por mim

mas se você confusa de paixão não compreender

cada átimo do tempo possui zil expressões: eu te amo !

Quando a noite cair

aconchegue-se em meus braços

e deixe-me te presentear com as estrelas

que felizes lançam raios em seus cabelos dourados ...

Percorra comigo galáxias longínquas de prazer

façamos amor nos vales da lua

embriagados pelo faitiço de aphrodite

celebrando o sublime ato de amar.

Quando amanhecer

busque abrigo nas gotas de orvalho

que insistem em se esconder nas suas curvas

e nos raios de sol que iluminam seu coepo perfeito.

E quando você pensar em algo além de nós

afaste rapidamente esse pensamento tolo

ele não faz o menor sentido

aqui , eu e você nos bastamos , aqui , cumprimos nosso destino.

Estava escrito nas estrelas

antes do mundo se chamar assim

que na (re)união do amor perfeito

tudo mais seria vácuo , silêncio , vazio ................nada ...

Leonardo Andrade